« 7月のゴミ拾い!------- 2005年7月 | TOP | 第19回 霞ヶ浦クリーン大作戦 53PickUp!・夏の陣 2005 開催リポート
報告:吉田幸二 »

第19回 霞ヶ浦クリーン大作戦 53 Pick Up!・夏の陣

開催地 霞ヶ浦
開催日 2005年8月7日(日)
名称 第19回 霞ヶ浦クリーン大作戦 53 Pick Up! 夏の陣
開催責任者 吉田 幸二
URL http://www.wbs1.jp
集合場所 土浦新港 7:45集合
参加費 1000円、高校生以下は500円、ゴミ拾いのみは無料
(保険、ゴミ処理費用、53グッズ、慰労会費用を含む)
申込締切 8月1日(月)
申込先 53@wbs1.jp(フォーマット付メールにて)
主催 NPO法人 水辺基盤協会 ワールドバスソサエティー  日釣振茨城県支部
主協賛 (株)ティムコ
後援 霞ヶ浦水辺ふれあい実行委員会 ワールドバスソサエティー
ゴミ回収量 1660kg
開催リポート 吉田幸二
備考 午前8:00~10:00 11:00より京成ホテルにて慰労会
ボート部隊を希望の方は、事前にご連絡ください。
慰労会では釣具などのオークションを行います。
奮ってご参加ください。