« 第4回 53 PickUp! 夏の陣 in 野尻湖 2005 開催リポート
報告:安武敬明
| TOP | 第4回 白樺湖「53 Pick Up!・夏の陣」2005 開催リポート
報告:小口泰稔 »

第4回 白樺湖「53 Pick Up!・夏の陣」2005

都道府県 長野県
開催地 白樺湖
開催日 2005年8月7日(日) 午前9:30~午後12:00
名称 第4回 白樺湖「53 Pick Up!・夏の陣」2005
開催責任者 小口 泰稔
URL FB'S
集合場所 白樺湖観光センター(湖畔 ボート乗り場横)
参加費 1000円(弁当代・運営費・保険料)
申込締切 7月31日(日)迄に、E-mailでお名前・連絡先(メールアドレス、電話番号)を明記の上お申し込み下さい。
申込先 yat_style2@yahoo.co.jp
主協賛 (株)ティムコ
その他協賛 アウトドアステーション・VANVAN  らんかぁ倶楽部  志村釣具店  つりぐ屋濱こう  吉江釣具店  旭屋釣具店  BOO.  Angler's Shop Terry's  (株)スミス  (株)シマノ  (株)がまかつ  (株)SUNLINE  ワールドバスソサエティー
後援 白樺湖観光センター  日本釣振興会長野県支部 (敬称略、順不同)
ゴミ回収量 ---
開催リポート 小口泰稔
備考 ※人数把握のため、参加ご希望の方は必ず事前にお申し込み下さいますようお願い致します。爽やかな高原の中、ゴミ拾いをしてきれいな水辺で釣りをしましょう!ゴミ拾い終了後、昼食・協賛品争奪ジャンケン大会&オークションを予定しております。