« 第7回 53Pick Up!夏の陣 in 小渋ダム2005 | TOP | 第3回三河湖クリーン大作戦 53 Pick Up!・夏の陣 2005 愛知 Vol.05 開催リポート
報告:クリンチノット・スタッフ »

都道府県 愛知県
開催地 三河湖
開催日 2005年8月21日(日)
名称 第3回三河湖クリーン大作戦 53 Pick Up!・夏の陣 2005 愛知 Vol.05
開催責任者 藤根 銀二
URL http://www.hm6.aitai.ne.jp/~fuji-gin/
集合場所 三河湖
参加費 1000円、中学生以下は500円
(保険、ゴミ処理費用、53グッズ、慰労会費用を含む)
申込締切 2005年8月15日
連絡先 biglurefishingclub@yahoo.co.jp
主協賛 (株)ティムコ
ゴミ回収量 ---
開催リポート クリンチノット・スタッフ 藤根銀二
備考 午前9:30~14:00 12:00よりかじか苑にて慰労会
53 Pick Up前に釣り大会も開催致しますので
振るってご参加願います。尚、慰労会では釣具などの
オークションを行いますので、ご参加ください。