« 第6回小貝川上流53 Pick Up!・冬の陣 2006 開催リポート
報告:上野 創
| TOP | 第20回 霞ヶ浦クリーン大作戦 53 Pick Up! 冬の陣 2006 開催リポート
報告:吉田幸二 »

開催地 霞ヶ浦
開催日 2006年2月26日(日)
名称 第20回 霞ヶ浦クリーン大作戦 53 Pick Up! 冬の陣2006
開催責任者 吉田 幸二
URL http://www.wbs1.jp
集合場所 土浦新港 8:45(雨天決行)
参加費 1000円、高校生以下は500円、ゴミ拾いのみは無料
(保険、ゴミ処理費用、53グッズ、慰労会費用を含む)
申込締切 2月20日(月)
申込先 53@wbs1.jp(フォーマット付メールにて)
主催 NPO法人 水辺基盤協会  (社)霞ヶ浦市民協会  日釣振茨城県支部
参加人数 248人(ほか17人ゴミ拾いのみ参加)計265人
主協賛 (株)天龍 WooDream
後援 霞ヶ浦水辺ふれあい実行委員会
ワールドバスソサエティー
ゴミ回収量 3730kg
開催リポート 吉田幸二
備考 ボート部隊を希望の方は、事前にご連絡ください。
慰労会では釣具などのオークションを行います。
奮ってご参加ください。

ご参加いただきました皆様、お疲れ様でした。

お陰様で「第20回 霞ヶ浦クリーン大作戦 53 Pick Up! 冬の陣」を無事に終了することができました。
ご協賛いただきました法人並びに個人の皆様方にもお礼を申し上げますとともに、今後ともお力添えをいただけますようお願い申し上げます。