« 第9回 53Pick Up! 冬の陣 in 小貝川下流 2007 | TOP | 第13回 53Pick Up! クリーンアップ大作戦in印旛沼 2007 »

開催地 霞ヶ浦
開催日 2007年 2月 25日(日)
名称 第22回 霞ヶ浦クリーン大作戦「53Pick Up!冬の陣」 2007
開催責任者 吉田幸二 (ヨシダコウジ)
URL http://www.npo-mizube.org/
集合場所 土浦新港 午前8時45分集合
参加費 1000円  中学・高校生500円、小学生100円 (保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・ゴミ処理費・飲み物代を含む
申込締切 2007年2月19日(月)
申込先 jimukyoku@npo-mizube.org 水辺基盤協会
FAX番号 029-888-8140
主協賛 (株)サンライン
後援 霞ヶ浦水辺ふれあい事業実行委員会 (社)霞ヶ浦市民協会  (社)土浦青年会議所  霞ヶ浦問題協議会  土浦市  かすみがうら市  茨城県  霞ヶ浦環境科学センター  水資源機構  国土交通省霞ヶ浦河川事務所  NPO法人 水辺基盤協会 (財)日本釣振興会茨城県支部  茨城県土浦土木事務所
ゴミ回収量 ***
開催リポート 吉田幸二
備考 ゴミ拾い9時~11時
慰労会11時15分~13時30分
持ち物:軍手、汚れても良い寒くない服装、
ゴミ挟み(無くても可)、タオル、できれば着替えも。
ゴミ袋はこちらで用意します。
その他:ゴミ拾い終了後に、国民宿舎「水郷」にて
慰労会を開催します。
またオークションも開催されますので、是非ご参加下さい。