« 第8回 愛知三河湖 53 PickUp! 冬の陣 2007 開催リポート
報告:藤根 銀二&北島
| TOP | ご寄付 »

都道府県 長野県
開催地 野尻湖
開催日 2007年 7月 1日(日)
名称 第6回 53Pick up! 夏の陣 in 野尻湖 2007
開催責任者 安武敬明 (ヤスタケタカアキ)
URL (株)ティムコ
The Future of Bassing(FB's Society)
集合場所 野尻湖公民館 午前8時30分集合
参加費 500円 *
 傷害保険料・飲み物代を含む
申込締切 2007年6月24日(日)
申込先 small_nojiri@hotmail.com 安武敬明
受付はメールのみ
主協賛 (株)ティムコ
その他協賛 シースプリットJr.&一番館  POSEIDON BOATS  BAIT&TACKLE karil  野尻湖マリーナ  花屋ボート  吉野屋  ほとり荘  スピンネーカー  ピノキオ  野尻湖レイクサイドホテル  野尻湖高原キャンプ場  アウトドアステーション・バンバン  らんかぁ倶楽部  (有)Ozzy's  SUN'S CLUB  Angler's Shop Terry's  かめや釣具店  (株)天龍  (株)SMITH LTD.  釣りビジョン  (株)シマノ  (株)SUNLINE  (株)がまかつ  (株)ジャッカル  (有)O.S.P  (有)府中屋  (株)モーリス  メガバス㈱  EVERGREEN INTERNATIONAL Co;LTD  FINA  ゲーリーインターナショナル㈱  マルキュー㈱  (株)LUCKY CRAFT  TugUp  MAJOR CRAFT  チャプター野尻湖  WoodReam  ワールドバスソサエティー
後援 信濃町  野尻湖漁業協同組合  野尻湖水上安全協会  (財)日本釣振興会長野県支部
ゴミ回収量 可燃ゴミ:20リットルゴミ袋8袋 不燃ゴミ:20リットルゴミ袋12袋 空き缶ゴミ:20リットルゴミ袋1袋 空きビンゴミ:20リットルゴミ袋1袋 ペットボトル:20リットルゴミ袋1袋 粗大ゴミの回収量の目安:軽トラック1台分
開催リポート 安武敬明
備考 ゴミ拾い終了後、ティムコプロスタッフによる楽しいトークショー&各協賛メーカー様からのジャンケン大会やオークションを企画しております!
多くのご参加を心よりお待ちしております。