« 第22回 防塵挺身隊霞ヶ浦部隊 2008 | TOP | ご寄付 »

第7回 野尻湖 53 PickUp! 夏の陣 2008

都道府県 長野県
開催地 野尻湖
開催日 2008年6月29日(日)
名称 第7回 野尻湖53PickUp!夏の陣 2008
開催責任者 安武 敬明 (ヤスタケタカアキ)
URL http://www.tiemco.co.jp/
集合場所 野尻湖公民館 午後12時30分集合
参加費 500円
小学生100円(保護者同伴でお願いします。)
 傷害保険料・飲み物代を含む
申込締切 2008年6月20日(金)
申込先 nojiriko53@yahoo.co.jp< /a> 安武 敬明
受付はメールのみ
主協賛 (有) エバーグリーンインターナショナル
後援 信濃町  (財)日本釣振興会長野県支部  野尻湖漁業協同組合  野尻湖水上安全協会  (株)ティムコ
粗大ゴミの回収量の目安:軽トラック約1台分
開催リポート 安武敬明
備考 当日は有名バスプロ(相羽純一、沢村幸弘、吉田幸二他)によるエリア限定おかっぱりイベントとしてフィッシングレッスン、
プチ釣り大会を開催します!
参加ご希望の方は日釣券(525円)が必要となりますので釣り券販売所にてお買い求め下さい(中学生以下、身障者は不要。)

参加ご希望の方はお申込みの際に『イベントから参加します』とご明記の上お申込み下さい。

● 集合場所 : 野尻湖公民館
● 集合時間 : 午前7: 30
※ タックル(ロッド、リール、ルアー)は各自ご用意下さい。

53PickUp!終了後に恒例となりましたオークションを開催致します。